Защита персональных данных

Положение о защите персональных данных работников МБОУ г. Иркутска СОШ № 21

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных (прямая ссылка)

Защита персональных данных
Защита персональных данных (сетевой ресурс)

Развитие информационных технологий изменило модель сбора, накопления, использования и передачи данных, существенно упростило нашу жизнь и сделало ее мобильнее. Однако за удобством, простотой, скоростью и легкостью использования информационных технологий скрывается обратная сторона медали. Соблюдая элементарные правила поведения в сети «Интернет» Вы сможете защитить свои персональный данные.

Информация, подготовленная Управлением Роскомнадзора по Иркутской области, может Вам в этом помочь —
Что ты знаешь о защите персональных данных?

По вопросам защиты прав субъектов персональных данных, Вы можете обратиться непосредственно в отдел по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий по следующему адресу: г. Иркутск, ул. Халтурина, д.7, кабинет № 10.

График работы отдела:

Понедельник-четверг 09.00-18.00

Пятница 09.00-16.45

Обед 12.00-12.45

Письменные обращения по интересующим Вас вопросам в области защиты прав субъектов персональных данных Вы можете направить по следующим адресам:

— в адрес Управления Роскомнадзора по Иркутской области: 664011, г. Иркутск, а/я 169

— в адрес Роскомнадзора: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, либо в электронном виде (порядок обращения по ссылке — http://38.rkn.gov.ru/p8899/).